elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 625.

В заведение, где Оёдо проходила стажировку, пришли две её знакомые. Как раз в тот момент, когда та пробовала разносить угощения, они, свовсем забыв о выборе следующей песни, сразу же погрузились в выбор следующего «ханито». Обычно это парочка ведёт себя донельзя величаво, но кое-какая живая жилка у них всё же есть, почему-то кажется, что в эпоха Сёва идеально им подошла. Здесь в «Караоке-Пасела на улице Сёва в Акихабаре» есть несколько комнат, оформленных в духе этой эпохи.
«Пасела» славится своими «медовыми тостами»: ассортимент разнится от стандартных «ханито» и заканчивая характерными только для этого заведения или времени года. Выбор такой, что глаза рабегаются. Они, видимо, решили попробовать как можно больше.


Судзу и Сюсаку сидят на рисовой террасе Хайгаминэ рядом с домом Ходзё и беседуют о старых временах. Вспоминая картину, которую Судзу нарисовала при их первой встрече с Сюсаку, они словно вернулись в детство.
Мне так хочется, чтобы они тихо разговаривали на тему «А в то время йо-йо были в моде» или «Что теперь будет с Курэ и Хиросимой?» Когда слушаешь песню «Одуваннчик» в финальных титрах, то так хочется, чтобы у Судзу и её знакомых всё было хорошо.
Сунао Катабути за съёмки «В этом уголке мира» получил поощрительную награду от министерства образования. Так здорово. Искреннее рада за него!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments