elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 622

Яёй подготовила мебель которой уже завтра начнут пользоваться, она довольна работой мастеров (но не показывает виду). По такому случаю она устроила себе отдых с купленными в городе сладостями. Их знакомым неизменным вкусом она очень довольна (и это отчасти видно по ее лицу).
В десяти минутах ходьбы от входа на платформу «синкнсэнов» в Хиросимском вокзале располагается местная европейская кондитерская PATISSERIE may, которая работает уже 16 лет. Их чизкейки «всмятку» маленькие, мягкие, сладкие и очень вкусные. Очень идут Яёй и Мотидзуки!


Акаги с подругами открывают ярмарку додзинси, которую в инициативном порядке решили провести на флотской базе. Ресторанные заметки Акаги превратились в путеводитель собственного издания. Остальные флотские девы тоже сочиняли стихи, песни, рисовали мангу, чтобы показать свои обычные увлечения.
До появления интернета самые разные люди по рабочей необходимости или в качестве увлечения издавали множество газет и буклетов. На кораблях императорского тоже выпускалась своя газета. Всё для того, чтобы лучше сплотить команду.
Автор книжечки даже с Акаги очень хорошо знаком, поэтому сама книжка представляет ценный источник сведений.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments