elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 621.

Кису в сухопутной форме во время учений по быстрому реагированию. Сидя в таком виде на причале Сибаура, она явно о чём-то вспоминает, так что для флотской девы на задании ведёт себя на удивление спокойно (в этом флоте).
81 год назад произошёл «Инцидент 26 февраля», тогда флагманский корабль флота Йокосуки «Кисо» и разогревающие в тот момент машины эсминцы доставили на причал Сибаура 2000 военных моряков для противодействия восставшим гвардейцам.


Одновременное закрытие серверов на обслуживание — это драгоценная возможность отдохнуть для флотских дев. В этот раз участвующие во временном ивенте «Операция Хикари», а точнее, в его последнем этапе «Стоянка у острова Трук», сёстры «Конго» во время обслуживания устроили себе чаепитие под руководством старшей сестры. Настоящий второй завтрак.
В этот раз мне удалось по пути повстречать множество флотских дев. Но, несмотря на всё хорошее, всё равно остаются сожаления: стоило запасти больше вёдер, лучше организовать время с работой и мероприятиями. Но случившегося не изменишь, поэтому остаётся только делать пометки, чтобы не забыть к следующему разу.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments