elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 613

Усио решила передохнуть в кафе перед Выставочным центром и дождаться там адмирала с подругами. Сейчас она уточняе детали агитационного мероприятия по PDF-файлу на своём смартфоне. Это её успокаивает больше, чем просто сидение без дела: Усио очень ответственная (в этом флоте).
Когда речь заходит о «Велоче», то сразу же вспоминается их кофейное желе. Появившееся семь лет назад в особом зимнем меню «марон-орэ» тоже было очень вкусным. Может, они снова его введут? Хотелось бы и повтора проводившейся в позапрошлом году кампании «Футинэко».
В воскресенье в Международном выставочном центре будет проводиться ярмарка оригинальной манги «Комития-119». Я тоже участвую в ней с новым томиком в составе «Киноко-Акари». Если будет возможность, приходите.


Оборо в очередной раз не впечатлилась вкусом самодельного шоколада и тайно пошла пробовать шоколад в магазине, где его покупает сам адмирал.
Кафе джелато «THEOBROMA» расположилось в Кагурадзаке. Изначально в этой «THEOBROMA» продавали шоколад, так что его там тоже в избытке.
Скины и фразы, которые вчера ввели получились донельзя милыми. Когда я смотрю на Оборо, то вспоминаю свою всегда радостную одноклассницу. А когда Оборо волнуется, то и я сама почему-то начинаю волноваться!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, весёлые картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment