elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 608.

Умикадзэ тренируется вместе с касаткой. Флотские девы не только ходят в экспедиции и участвуют в боях, но ещё и отвечают на сигналы бедствия, а так же защищают животный мир (в этом флоте).
У Умикадзэ красивая форма с белой полосой от груди до живота, тихий нрав и мудрый взгляд, она сама похожа на касатку.
Океанариум в Нагое уже 15 лет занимается выращиванием и разведением касаток. Ходят слухи, что их партнёр, "Sea World" в Камогаве, префектура Тиба, в следующем году собирается передать им одну особь за 480 миллионов иен.


Микако стоит спиной к железнодорожному переезду. Возможно, она ещё не догадывается, насколько страшным для неё окажется расстояние до дорогого ей человека.
Когда я училась в средней школе, то не видела ничего, кроме Хиросимской глубинки, поэтому я сидела в интернете, через который ощущала свою связь с миром. Помню, как у меня гудело в голове, когда я узнала, что Макото Синкай в одиночку снял аниме-фильм, его пример побудил и меня стараться.
Я была такого же возраста, как Микако и Нобору, главные герои фильма. Для меня, державшей связь с миром через интернет, этот фильм показал, что можно знать и видеть, но всё же чего-то не понимать.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment