elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 604.

Чтобы скоротать время в ожидании электрички до Курэ, Сигурэ зашла в «Старбакс». Похоже, она собирается дождаться и свою одноклассницу в школе флотских дев Юдати, чтобы начать с ней решать домашнее задание.
Сигурэ хоть и делает всё в своём темпе, но относится к делу ответственно, сейчас она читает заказ, который заранее написала на бумажке. Нередко посетители теряются перед кассой, когда продавцы советуют им разные добавки, но Сигурэ не из таких.
В «Старбакс» в торговом центре «Ассэ» рядом с хиросимским вокзалом можно попасть как с перрона, так и снаружи. Очень удобно, если вы с кем-то встречаетесь или просто слишком рано пришли.


Судзукадзэ устроила себе время сладостей в кафе, о котором ей рассказала Акаги. Его название донельзя созвучно с именем самой флотской девы.
«Судзукафе» расположилось на втором этаже отеля «Шелтон» рядом с хиросимским вокзалом. Это одно из восьми «Судзукафе» разбросанных по всей стране, которыми управляет местная хиросимская компания «Complete Circle».
Заказала себе Судзукадзэ редкое чиз-парфе с вишней глиот и черникой.
Кафе обставлено антикварной мебелью самых разных стилей. Просто выбирать себе место уже интересно, чувствуешь себя как в магазине мебели.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments