elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 603.

Акаги приехала на станцию «Международный выставочный центр» и поднялась на этаж наземных турникетов. Естественно, приехала она на пять минут раньше.
Ранее прибытие привело к тому, что она увидела, как Кага подкрепляется на привычном месте для случайных встреч. Если расположиться в глубине кофейни Doutor, то через прозрачную стену можно наблюдать за потоками людей в зоне за турникетами, это очень удобное место для встречи. Только не стоит забывать, что с другой стороны вас тоже видно.
Сейчас я учатвую в «Торпедно-пушечной атаке» и нахожусь в четвёртом западном зале на месте Нэ-02.


Могами заказала пришла в одно кафе в торговом квартале и заказала себе старейший в Хиросиме, а то и во всей Японии «завтрак». Открытая и обходительная Могами и существующий с незапамятных времён нижний город, а точнее — торговый квартал Таканобаси идеально подходят друг другу.
Кафе «Руэ-Бразилия» первым в Япони стало подавать завтраки, уверены местные жители. Его предшественником была столовая, которую открыли спустя год после того, как над центром Хиросимы прогремел ядерный взрыв, а спустя шесть лет заведение переехало на своё нынешнее место.
В школьные годы я часто заходила в расположенный неподалёку кинотеатр. Сейчас «Салон-Синемы» там тоже уже нет.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment