elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Ни дня без Кирисавы 601.

Мару-Ю уговорила Кисо сводить ее в технологический музей «Тойоты». По Мару-Ю можно легко сказать, что она рада получить сделанную при ней миниатюру. Здесь в плавильном уголке прямо при вас могут сделать миниатюрную часть шатуна.
Сейчас концерн «Тойота» выпускает автомобили самых разных типов, но самой первой их продукцией были ручные ткацкие станки. Поворотным моментом к проектированию и производству автомобилей стала покупка патента на моторизованный ткацкий станок модели G у британской фирмы «Platt Brothers».
В этом музее можно запросто понять, как гордится сама «Тойота» своим происхождением. Работники здесь вежливые и приветливые, спокойно ответят на любой вопрос.


Кацураги в школьные годы жарит окономияки на кухне общежития. Из-за нехватки рабочих рук она сама готовит угощение для отправившихся на передовую старших подруг, чтобы порадовать их, когда они вернутся.
Окономияки Курэ на последних 30 секундах жарки сворачивают пополам в форме полумесяца. Энергичная Кацураги, которая раньше не была на кухне, неумелыми движениями все же пожарила окономияки.
73 года назад спустили на воду последний переданный императорскому флоту авианосец — «Кацураги».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments