elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 600.

Хосё пришла помогать в храм Камэяма по просьбе флота и знакомых прихожан. Она думала, что будет заниматься готовкой, приготовлением сладкого сакэ и другими незаметными делами, но ей внезапно выдали одеяния жрицы.
Ей было неловко носить вещи, которые бы скорее подошли юной девушке, но просьба адмирала и мысль о том, что работы всё равно нет, её удержали.
Почти 1200 лет храм Камэяма на Ирифунэяме служил духовным центром для людей, живших в порту Курэ и ходивших на кораблях по Внутреннему морю.


Сёстры «Акацуки» по предложению Нагато участвуют в наземных боевых учениях с использованием снежков. Все удивились, что обычно спокойная игра в снежки может стать настолько суровой, если взяться за дело всерьёз.
Сейчас 6-й дивизион борется на корте с командой из семи человек. Сстязание ведётся по международным правилам: нужно украсть у противника флаг, уворачиваясь от снежков. В поединке используется защитное снаряжение и снежки, сделанные на специальном оборудовании.
Похоже, Нагато решила хорошо подготовить команду от флотской базы для участия в «Чемпионате Хиросимы по снежкам», который пройдёт в северном городе Сёбара. Все борются в полную силу, ведь призвание эсминца — быстрый маневр и умение воспользоваться возможностью.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments