elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 598.

Либеччо вместе с адмиралом отправилась на агитационное мероприятие в Эносиму. Хоть Литторио и Рома сказали ей, что это не пикник, та напрочь всё забыла и стала увлечённо созерцать окрестности (в этом флоте).
На отбойнике перед станцией сидят воробьи в миленьких нарядах. Их прозвали «Эносимскими воробьями» и у них каждый месяц меняются костюмчики, немало фанатов с нетерпением ждут новых нарядов.
Изначально эти воробьи появились в Хиросиме, их ставили на отбойники перед входом в парк, чтобы дети не залезали на них и не падали. Производить их начала компания «Сан-Паулу», у которой в этом районе был главный офис. Их производят уже 37 лет.


Муцуки помогла изменить дизайн рабочего кабинета. Она гордится, что вместе со всеми натёрла пол до блеска, и хочет, чтобы это заметили, но ведёт себя, наоборот, тихо (в этом флоте).
Только в это время года можно приобрести «Серию Муцуки», предметы в ней скромные, но миленькие. Особенно привлекает внимание снежная камелия на полу.
Всё можно поменять в один клик мышки, это очень удобно, однако воображение рисует флотских дев, принимающихся за работу по ту сторону экрана… Что, наверное, хорошо. И поэтому хочется просить их ещё и ещё, что, наверное, не очень хорошо.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment