elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 593.

Ямато сидит в кинотеатре, смотрит титры «В этом уголке мира» и не может сдержать чувств. Флотские девы унаследовали воспоминания своих прототипов, поэтому виды «того Курэ», крупнейшей базы Императорского флота, куда больше не вернёшься, заставляют их сердца сжиматься.
2016 был потрясающим годом. Я живу уже больше двадцати лет, и этот год стал для меня настоящим сюрпризом. А самый главный сюрприз, что фильм «В этом уголке мира» оказался куда более захватывающим, чем я ожидала. Больше всего меня обрадовало то, что фильм оказался хитом и его посмотрели все мои друзья и родственники. Не думала, что мама когда-нибудь одна пойдёт смотреть аниме в кинотеатр. В прошлом и позапрошлом году я переживала, получится ли фильм, так что мне хочется передать той мне «не переживай».
При виде маленькой Харуми и Ёко нельзя не расплакаться.
«Неужели мы настолько похожи, что нас спутали?», — усмехается Тонэ.
Замечательный фильм, который заставит вас и плакать, и смеяться. Лучше сразу смотреть его в кинотеатре!


Акаги в общежитие обменивается со всеми новогодними поздравлениями. В канун нового года и в сам Новый год на стол ставят кучу вкуснятины, поэтому-то она и веселее обычного.
Конечно, еды больше, чем в обычные дни, но в праздник нужно держаться достойно. Не демонстрировать свои минусы.
Хосё в новогоднем режиме, она в кухонном халате, а не в праздничном наряде, и смотрится просто прекрасно. Генштаб и Сибафу как всегда постарались на славу! Выше всяких похвал.
Спасибо всем, кто с интересом разглядывал мои работы весь прошлый год, благодаря вам я могла увлечённо рисовать их каждый день. Надеюсь, в этом году будет так же!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment