elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 592.

Касима стоит в очереди к Международному выставочному центру, которая начинается прямо в здании станции с одноименным названием. Ручные грелки, вода, леденцы для горла и так далее - она полностью готова к путешествию в «район ивента».
Ближайший к станции магазин - «Лоусон», который известен тем, что дважды в год полностью меняет ассортимент и делает внушительные запасы товаров в целях подготовки к летнему и зимнему Комикетам и наплыву посетителей.
Спасибо всем, кто пришёл на первый день! Во второй я буду помогать подруге Арамаси Куроде. Она разрешила продавать у себя книжки по «Флотской коллекции». Заходите в первый западный зал и проходите на место Re-02b


После последних учений в этом году Мару-Ю решила провести для своих подруг экскурсию по городу Янай.
73 года назад именно здесь проходили первые ходовые подводные испытания специального армейского транспорта тип 3. В тот же год на воду спустили авианосец. Буль-буль.
109 лет назад здесь построили здание банка. Сейчас оно используется как городской музей. В Хиросиме стоит похожий. Все-таки крепко строили эти банки.
Сегодня я подрабатывала продавщицей для кружка Арамасы Куроды «Кроличья нора» и попутно рисовала. Сборник «Ни дня без Кирисавы» разобрали, но подходит сезон «В этом уголке мира. Прогулки по Курэ и Хиросиме» и «Прогулки по Йокосуке».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments