elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 591

Акаги спустилась к самому подножью Хайгаминэ. Похоже, она неспеша возвращается в порт с картой «Места из «В этом уголке мира» в руке. Карту, кстати, достала Аоба в «Туристическом зале Курэ».
Именно в этом районе должна была жить семья Ходзё, в которую вошла Судзу. Наверняка она не раз проходила мимо этих складов, когда шла в центр Курэ и возвращалась обратно.
Эти три склада принадлежали знатному купеческому роду Савахара. Напротив складов и чуть в стороне располагается вилла, где останавливались официальные лица (в том числе высокопоставленные), когда приезжали их Токио в Курэ на церемонию спуска на воду построенных арсеналом кораблей.


Симакадзэ воодушевлённо натирает тряпкой длинный коридор. Её могут порадовать даже муторные обязанности, если они имеют отношение к скорости.
Сегодня на базе Кирисавы в том числе проходит большая уборка. Линкоры и авианосцы моют внешние стены и наводят порядок в высоких местах. Эсминцы натирают коридоры и наводят порядок там, где узко. В общем, каждый по способностям и настрою участвует в общей уборке.
Работают все, кроме тех, кто в патруле. Естественно, хома-адмирал — тоже.
Завтра первый день Зимнего Комикета. Я буду на месте М-14b. Пожалуйста, загляните!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments