elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 589

Ещё в школе флотских дев Сорю основательно готовилась ко всевозможным непредвиденным обстоятельствам (в этом флоте). Даже в булочной, куда Сорю зашла по пути в школу, она сперва выбрала себе хлеб на обед, затем перекус после занятий в секции, на случай, если она проголодается между первыми уроками… Для Хирю… И вот так постепенно её поднос отяжелел.
Булочная «Кококара» расположена в центре Курэ рядом с Культурным залом. В ноябре прошлого года они стали расширяться, а месяц назад открыли булочную «Курэ-попоро» на улице Рэнга. У них всё вкусное, но я советую попробовать хлеб с чёрным кунжутом и бататом.


Нагато оценивала ущерб после авианалёта на базу во время осеннего ивента. Дождь пошёл раньше, чем обещал прогноз, поэтому ей пришлось прятаться в бомбоубежище.
Похоже, она вспомнила сцену из одного фильма, который смотрела на берегу, пока вместе с Муцу вытирала лицо и выжимала волосы. В исходной манге её можно найти в последней главе первого тома (если брать трёхтомник), Судзу и Сюсаку там прекрасно подходили друг другу.
В фильме вся эта сцена была проникнута такой романтикой, что нельзя было сдержать волнения. А кульминация так вовсе прекрасна. Любой, кто посмотрит, непременно захочет пожениться или выйти замуж.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments