elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 587.

Унрю гостит в любимом городе. Не всилах устоять перед голодом, она впервые за долгое время перекусила в одном заведении, куда часто ходила, будучи ученицей школы флотских дев.
«Удон-Кобо-Сануки» располагается в шаговой доступности от станции Йокосука. Оно стоит в таком «переулке» между двумя зданиями и относится к тем кафе, где ешь стоя.
У хомы-адмирала ноги не достают. Пусть здесь и принято есть стоя, но ему пришлось усесться на полочку для вещей. Низким людям могут не подойти высокие столы, лучше выбрать столы пониже (говорит полутораметровая Кирисава).


Перед Футабаканом Рин с Судзу что-то обсуждают. Когда зашла речь о «мороженом», которого они ещё не видели, необычно одетая девушка принесла им самое настоящее мороженое (в этом флоте).
Судзу и Рин очень дорожат друг дружкой, но это не простое «люблю». Коно — настоящий гений, что смогла изобразить их непростые отношения. Если вам нравится Рин, то обязательно досмотрите фильм в кинотеатре до самых титров.
У Мамии хорошо получается делать рамун, японские сладости и мороженое. И она просто обожает смотреть на счастливые лица тех, кто всё это ест и пьёт (в этом флоте).
72 года назад у острова Хайнань было потоплено продовольственное судно «Мамия».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment