elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 586.

Возвращаясь на базу, Инадзума спустилась по Отагаве, и, прежде чем зайти в Хиросимский залив, решила сойти на берег в Эбе и немного отдохнуть. Не похоже, чтобы у неё было время на отдых, но с ней её подруги из 6-го дивизиона, так что ничего не поделаешь.
Место, где высадилась наша четвёрка многим знакомо по «В этом уголке мира», там маленькую Судзу забрала лодка после того, как она принесла щебень. Развилка, по которой сейчас носятся эсминцы, тоже не раз появлялась в фильме.
Торговый квартал Мацусита сейчас закрыт, но здание на том месте осталось. Перед ним стоит автомат с соком, так что там стоит автомат с напитками, так что можно делать покупки! В общем, посмотрите «В этом уголке мира».


Харукадзэ приехала в Урагу, район Йокосуки, вместе с экскурсией от школы флотских дев. Сейчас игрушечная лодка «Атаго-мару» перевезёт её на другой берег.
Изысканная Харукадзэ смотрится с солнечным зонтиком до предела естественна. Более того, создаётся ощущение, что такая леди и без зонтика не загорит (в этом флоте).
Паромная переправа Ураги существует около трёхсот лет и перевозит местных жителей по короткому маршруту между западным и восточными берегами. На всё уходит три минуты, так что прокатитесь, если будет время.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment