elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 583.

Как-то давным-давно Нагато приехала на пляж Эба, чтобы поискать ракушки. Распределив между собой обязанности, они мигом набрали нужное Хосё количество.
«Раз уж приехали, то давайте устроим себе тренировку на свежем воздухе», — предложила потом она. В то время пляжного волейбола ещё не было, так что, возможно, упражнения Нагато стали одним из его истоков (в этом участке океана).
При низком отливе дойти до противоположного берега можно пешком. «В этом уголке мира» Судзу в детские годы вместе с сестрой и братом шла по высохшему дну, обдуваемая западным ветром.
В то время во Внутреннем море было много мечехвостов.


Удзуки и Яёй патрулировали регион у острова Сарусима. Когда в обед закончилась их смена, они пристали к главному острову. Обычно ничего не выражающиее лицо Яёй сегодня стало помягче, видимо, потому что потом они пошли гулять в её родной город Урага.
На тот случай, если вы проголодались, в шаговой доступности от стоянки парома находится кафе «Wood Island». Оно специализируется на карри, а ещё там асимметричные ложки. Яёй заказала себе карри с экспериментального корабля «Асука», а Удзуки — карри из Йокосуки по флотски с молоком.
72 года назад в бухте Ормок затонул эсминец Удзуки. 
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment