elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 574

База снабжения возвращается с шоппинга. Несмотря на её первоначальное нежелание выходить из дома, под давлением принцессы Линкор все же отправилась на поезде в «Мицукоси» района Нихонбаси и, похоже, хорошо провела время.
Здание «Ёдокамеры» расположено у южного выхода со станции Йокогама и 11 лет назад принадлежало «Мицукоси». Сейчас зданием владеет школа Ивасаки, контролирующая техникумы по специальности кройка и шитьё, а так же информационные технологии. Ведёт свою историю школа Ивасаки от училища европейской моды Ивасаки, которую открыла молодая швея Харуко Ивасаки из Сидзуока, перенеся в неё традиции своей альма-матер. В тот же год, когда на воду спустили «Фубуки».
И сейчас, и раньше все заморские вещи сперва попадали в Йокохаму, где принимали удобоваримую для Японии форму.


Китаками направлялась в Курэ, но по пути высадилась Нагое, где до поздней ночи «поправляла боевой дух». Возвращаясь в снятую флотом гостиницу, они прошли перед процветающим супермаркетом «Мицукоси».
Говорим «Мицукоси», подогреваем статую льва. Вроде как если тайком ото всех посидеть на нем, то твоё желание исполнится. Изначально в качестве образца были взяты четыре льва, которые защищали памятную колонну британскому адмиралу Нельсону.
Похоже, объединение «Мицукоси» и «Флотской коллекции» – это оглушительный успех. Поэтому второе по счёту вроде как должно пойти в Хиросиме.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment