elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 573

Для линейного крейсера скорость - это все, она необходима для получения преимущества в артиллерийском бою, для своевременного уклонения, ну и, конечно, для прибытия в область операции. Хиэй ещё со времён школы флотских дев тренирует ноги легкой атлетикой (в этом флоте).
Когда она остывала после пробежки, сестра Конго принесла ей “Pokari Sweat”. От одних только переполнявших ее чувств Хиэй пришла в себя. Ещё до того, как выпила напиток.
104 года назад в Йокосуке спустили на воду линейный крейсер «Хиэй».


Саратога отбилась от Айовы, но, несмотря на замешательство, зашла в одно из заведений стала сосредоточенно ждать. Держалась она по привычке гордо, поэтому никто вокруг не догадался, что она потерялась (в этом флоте). Только Рюдзё заподозрила неладное и отвела ее к адмиралу.
И хотя на выходе Саратога обещала в благодарность угостить Рюдзё выпивкой, но примет нужного ресторана она не знала. Поэтому в итоге они зашли в «HUB Yokohama Nishiguchi» Эта сеть зародилась в кафе, она выгодно отличается от конкурентов удобными для чтения чеками, неограниченными закусками и неограниченным временем. Самое то пригласить своих друзей из числа студентов по обмену.
Прошлой пятницей в игру ввели Саратогу. Раз я ее нарисовала, она ко мне придёт! У меня зимой Комикет, поэтому я буду до последнего играть на уровне сложности «хиноэ» (третий).
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments