elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 561.

Сиранухи в боевом походе. Если послушать ее фразы, когда она занимает секретарскую должность, то можно решить, что к заданиям она относится более, чем серьезно. Что и вызывает некоторе беспокойство.
Несмотря на большой опыт и готовность выполнить любое задание, она производит впечатление флотской девы, которую не остановят ни попадания снарядов, ни средние, ни даже тяжёлые повреждения, поэтому ее обычно назначают во «флот ежедневных заданий». Возможно, к неудовольствию самой Сиранухи (в этом флоте).
72 года назад в море Сибуян затонул эсминец «Сиранухи».


Кага расставляет товары в «Лоусоне», что находится в районе Хигасикодзиммати. Авианосцы отличаются тем, что внимательно следят за составном авиагруппы и ее снабжением, к тому же Кага никогда не расставались с соревновательным духом, так что где ей еще работать, кроме как магазине, готовящемуся к шестому матчу Японской серии?
Она вроде подавала рапорт на то, чтобы их с Акаги отправили стажироваться в одно заведение, но почему-то она оказалась в «Красном Лоусоне». Он располагается прямо рядом со стадионом Мацуда, а ещё и снаружи, и внутри вплоть до полок с товарами выполнен в цвете «Карпов». Завтра в шестом матче они выиграют на своём поле!
С первого ноября «Лоусон» запустит кампанию сотрудничества с «Флотской коллекцией». Я тоже куплю себе три микстуры и обзаведусь мини-гобеленчиком с Кагой.
Рабочая одежда своими спокойными тонами напоминает форму 6-го поколения «Карпов», которая очень подходит Каге.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment