elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 555

В выходной день Кумано отправилась в Хондори. С собой она пригласила Судзую, чтобы посмотреть фильм девятилетней давности.
Когда они добрались до кинотеатра Shinetsuin в Хондори, то встретили других флотских дев. Амаги читает печатное издание, а Удзуки привела с собой Яёй. В конце этого месяца кинотеатр закроют, так что с этого дня там начался показ «5 сантиметров в секунду».
До ресторана Накау, где сейчас проходит акция с флотскими девами, в Ноборитё отсюда идти примерно десять минут.
91 год назад в Токио спустили на воду эсминец «Удзуки», спустя одиннадцать лет в Кобэ спустили на воду тяжелый крейсер «Кумано», ещё 7 лет спустя в Нагасаки - авианосец «Амаги».


После просмотра «5 сантиметров» Принц Ойген зашла в рамэнную неподалёку и была удивлена разменом порций, она ожидала меньшего. Съев одну ложку, она снова удивилась - вкус превосходил все её ожидания.
Ресторан «Мэн-кои», специализирующийся на рамэне из Ономити, открылся всего три месяца назад.
Если заказать набор «для леди», то тебе принесут рамэн, чахан и кара-агэ, которые приятно удивят размерами порций. Не только рамэн, но и кара-агэ здесь очень вкусные, под стать специализированному ресторану.
353 года назад в Париже родился Евгений Савойский, известный австрийский военачальник, в честь которого назвали тяжелый крейсер «Принц Ойген».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment