Похоже, она решила сравнить рамэны трох видов: акаума, сироума и куроума, которые подают в главном ресторане «Габа», что расположен в Мисаса. Это местная хиросимская сеть, где готовят рамэн по-хакатски.
В лондонском ресторане «Иппудо» одна порция с красным яйцом стоит одиннадцать с половиной фунтов. По нынешнему курсу это тысяча пятьсот девяносто иен. Довольно дорого.

В районе Китёдзёдзи в ресторане «Хоуп» Хирю догоняется тюка-собой после дружеских посиделок. Простая начинка из бобовых стручков, мясо тясю и морепродуктов — традиционное блюдо после посиделок с выпивкой (в этом флоте).
Хоть это и известный ресторан, но находится он в какой-то «подворотне», что как-то необычно ощущается. По-моему, тут дух района чувствуется больше всего. Рядом располагается загадочный универсальный магазин похожий на «Дон-Кихота», только для субкультур. Там всё время мигают гирлянды.
Хомяки из «Кадзанкёку», которые появятся в томе к новой Комитии. В последнее время я каждый день их рисую в перерывах между работой.
Паста «тобанджан» очень острая.
