elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 536

Заняв приглянувшееся место на трибуне стадиона Мацуда, Уракадзэ стала готовиться к игре. Она никогда не останавливается на полумерах, поэтому перед ожесточенным поединком как следует подкрепляется.
В руках у неё унаследованный от старого стадиона фирменный «карповый удон». Он настолько вкусный, что даже не заметишь, насколько он горячий(личные представления).
Напуганные обилием флагов и губернатор и комментатор на эти три дня сняли негласный запрет на слово «победа». Хиросима превратилась в город, которого я раньше не видела.


Нагато пришла на центральный рынок Хиросимы, чтобы по просьбе Хосе набрать продуктов для готовки. Благополучно справившись с этим поручением, она расслабилась и почувствовала вкусный аромат, перед которым не смогла устоять, поэтому направилась в кафе рамэна на рынке.
Кафе «Мэн-иппонтэн» посвящено команде «Тоё-Карп», и в особенности питчеру Тамаде. Владелец кафе Танака пообещал в честь победы «Карпов» со следующего дня продавать «мужской рамэн» со скидкой: 200 иен вместо 500 за порцию.
Это «мужской рамэн» с бульоном из свиных костей с соевым соусом.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments