?

Log in

No account? Create an account
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы 536
elf
elven_tankmen
Заняв приглянувшееся место на трибуне стадиона Мацуда, Уракадзэ стала готовиться к игре. Она никогда не останавливается на полумерах, поэтому перед ожесточенным поединком как следует подкрепляется.
В руках у неё унаследованный от старого стадиона фирменный «карповый удон». Он настолько вкусный, что даже не заметишь, насколько он горячий(личные представления).
Напуганные обилием флагов и губернатор и комментатор на эти три дня сняли негласный запрет на слово «победа». Хиросима превратилась в город, которого я раньше не видела.


Нагато пришла на центральный рынок Хиросимы, чтобы по просьбе Хосе набрать продуктов для готовки. Благополучно справившись с этим поручением, она расслабилась и почувствовала вкусный аромат, перед которым не смогла устоять, поэтому направилась в кафе рамэна на рынке.
Кафе «Мэн-иппонтэн» посвящено команде «Тоё-Карп», и в особенности питчеру Тамаде. Владелец кафе Танака пообещал в честь победы «Карпов» со следующего дня продавать «мужской рамэн» со скидкой: 200 иен вместо 500 за порцию.
Это «мужской рамэн» с бульоном из свиных костей с соевым соусом.