Top.Mail.Ru
? ?
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы 534
elf
elven_tankmen
Недавно прибывшая на базу Минадзуки вместе с адмиралом отправилась в Такэхару. Она любит крабовые крокеты, поэтому сегодня её угостят Такэхара-бургерами (побеги бамбука и говяжьи крокеты).
В историческом квартале города со времён Эдо и активных перевозок по Внутреннему морю сохранилось вот это здание.
В Такэхаре разворачивалось действие аниме «Тамаюра» и утреннего сериала «Массан», а со вчерашнего дня здесь проходит мероприятие Cat Street View. Можно получить бесценный опыт и увидеть город глазами котов. Поищу Такэхару в Cat Street View.
— М? Тебя зовут? Ну ладно.


Сегодня в Кэгое (это в Курэ) открывается «Наступательная операция во внутреннем море» и, чтобы поучаствовать в этом мероприятии, ранее в качестве разведчика сюда приехала Акаги. Сперва она подкрепилась удоном в «Даси-Дораку», а затем направилась в кондитерскую «Цукуси» напротив.
Если вы оказались в «Цукуси» и хотите выбрать что-то одно, то рекомендую дораяки «Кэгое-хандзё».
Сегодня с одиннадцати часов я буду помогать Рюрю Айкаве с продажей работ на месте «Ни-25». У меня будет с собой несколько номеров «Прогулки по Курэ, том 2, пробуем карри», если вы заинтересованы, то обязательно сообщите.



  • 1
>>Сегодня в Кэгое (это в Курэ) открывается «Наступательная операция во внутреннем море» и, чтобы поучаствовать в этом мероприятии, приехавшая ранее в качестве разведчика.
Пропущено кто приехал?

  • 1