Оно пахнет кастеллой и сладкое, как косиан, в самом деле по вкусу словно «Момидзи-мандзю». Пить его принято с молоком. Продаётся в сувенирной лавке на хиросимском вокзале или в виноводочных магазинах.
Производит это сакэ в городе Хацукаити, что в Миядзиме, компанией «Сакэварня Тюгоку». Основали её в том же году, когда на воду спустили лёгкие крейсеры «Тэнрю» и «Тацута».

Чтобы повысить боевой дух перед последней операцией в ивенте, Кага отправилась в ресторан, где проходят индивидуальную стажировку её подопечные. Похоже, ей приятно видеть счастливую Акаги.
В пятнадцати минутах езды на мотоцикле от хиросимского вокзала, в начале подъёма к жилому кварталу располагается мясной ресторанчик «Кутаро». Он открылся 41 год назад, и местны жители ходят туда целыми семьями, настолько вкусно там готовят. В Хиросиме много таких ресторанчиков.
В «Кутаро» подают пиво «Кирин». Самое то к мясу!
