elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 521

Мозгами прогуливается по торговому центру «Пополо» в ожидании флота, с которым он должна пойти за покупками. Микума нашла магазин купальников и теперь предлагает Могами разнообразные фасоны, однако та, честно говоря, не разбирается в этом, поэтому не глядя отвечает что-то, что должно подойти. «Да, наверное, хорошо».
Вчера вышла временная модель Микумы в купальнике за авторством непревзойденного Сибафу. Подумать только, наши ожидания относительно Микумы оказались ложными, да и сам выбор весьма необычен... но, что есть, то есть.


Акаги обедает на свежем воздухе карри от Хосё на специальном железном подносе. Банан и молоко - результат её индивидуального исследования после посещения заведений, участвующих в акции «Карри морских сил самообороны».
В прошлом году, на первом конкурсе было заготовлено чуть меньше пятидесяти подносов, а оказалось что подносов нужно более чем в десять раз больше. Так что следующие дни они с спешно выпустили ещё много таких.
В прошлом году за посещение всех мест акции давали вот такой жестяной «поднос». Из таких в самом деле едят на кораблях сил самообороны.
В этом году за прохождение всех заведений давали оригинальную чашку сил самообороны.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment