elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 512

Фусо отправилась на индивидуальную тренировку по приглашению своей младшей сестры. Хоть они и флотские девы, но тренировки без снастей для общей физической подготовки тоже важны, поэтому нередко можно увидеть, как и в свободное время они увлечённо тренируются. Только Фусо, похоже, думает совсем о другом.
Пляж Кацурахама расположился на южной оконечности Кацурахаси в Курэ. Этот старомодный берег, воспетый в том числе в Манъёси, идеально подходит сёстрам «Фусо».
Завтра, на киотском берегу Японского моря в Майдзуру на «Торпедно-пушечной атаке» будут продавать мои новые тома «Прогулок по Мадзуру и Сасэбо»!


Хацукадзэ адмирал попросил помочь с агитационным мероприятием, все ждали, что она будет ныть, но Хацукадзэ стала с интересом работать руками. Она увлечённо экспериментирует. Кстати, Хацуюки оказалась на удивление хороша в готовке (в этом флоте).
Экспериментальное «рагу», которое раздают на кухне при мероприятии. Хацуюки родилась в Майдзуру и выросла в Курэ, поэтому может готовить рагу и так и так. В ресторанах Майдзуру часто лежат буклеты, где говорится, что «рагу по-флотски» придумали в Майдзуру, а в Курэ уже переняли.
Сегодня в кирпичном складе в Майдзуру проходит ярмарка по «Флотской коллекции» — «26-я торпедно-пушечная атака», где можно купить мои работы. Спасибо Е15! Новые тома тоже есть!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments