elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 508.

Камикадзэ высадилась на острое Харио и теперь ждёт встречи со своими подругами. После этого она объединится с ходившими в Huis Ten Bosch подводными лодками и отправится на организованные адмиралом «индивидуальные курсы повышения квалификации».
Три высокие башни, которые высятся в лесу — это построенные 94 года назад вышки дальней радиосвязи для базы в Сасэбо. Все три башни сделаны из бетона: первая высотой 137 метром, две остальные — по 135 метров.
Даже после расформирования Императорского флота башни продолжали использоваться штабом береговой охраны 7-го округа на протяжении 75 лет и только 19 лет назад от них отказались.


Юбари прибыла в культурный зал Сасэбо для предварительного брифинга к агитационным мероприятиям. После этого они вместе с зачем-то приехавшей Акаси отправились в «Блэк» поесть карри.
Изначально это здание было «Торжественным залом базы в Сасэбо». 99 лет назад Императорский флот воевал с кораблями кайзера в Средиземном море. В честь возвращения отправленной на Мальту второй специальной эскадры, 93 года назад и был построен этот зал.
В тот же год морской арсенал в Сасэбо спустил на воду лёгкий крейсер «Юбари».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments