elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы 504.

Нагато прогулялась до книжного магазина в "ION Mall Hiroshina", чтобы что-то купить. Раньше на этом месте располагался пивоваренный завод «Кирин». Раскинувшийся в торговом центре магазин «Futaba Tosho TERA» занимает очень большую площадь. Его считают самым большим одноэтажным книжным магазином в стране. Когда мы с семьёй отправляемся гулять, я частенько туда заглядываю.
В этот раз Юбари попросила её поискать мотоциклетную мангу "Gubbaiebagurin", а адмирал приказал ей забрать третий том «Усакамэ». Похоже, она всё нашла без происшествий.


Когда адмирал сказал Асасио, что в честь получения мод.2 угостит её чем угодно, она попросила отвести её в одну из палаток (в этом флоте).
Они пришли в заведение под названием «Яоки», о котором адмирал узнал от Дзюнъё, когда та рассказывала о разных палатках, здесь можно заказать всё от одэна и рамэна до якитори, естественно, выпивка тут тоже вкусная.
Если в Курэ пройти по улице Курамото, то наткнёшься на «проспект палаток», где их стоит порядка пятнадцати штук. По вечерам здесь становится очень людно.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments