elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы 501.

Временно спущенная на воду Хиё вместе с адмиралом села на пассажирский паром. В фойе она сфотографировалась во взятой на прокат фуражке и капитанском кителе рядом с памятным знаком, похоже, адмирал уже проникся атмосферой.
Регулярный паром «Акасио» компании "Shinnihonkai Ferry" примерно двадцать-двадцать один час идёт из Майдзуру в Отару и обратно. Когда он отдаляется от берега, то с его борта видно только море и небо. Сотовая связь тоже отключается, поэтому, чтобы пассажиры не скучали, на борту имеется множество разных развлечений.
75 лет назад в Кобэ спустили на воду авианосец Хиё.


Шестой дивизион эсминцев собрался в ресторане карри, чтобы пообедать. Эта четвёрка понимает друг друга с полуслова и в работе и в повседневной жизни, поэтому никто из них не опоздал (они постарались прийти на пять минут раньше).
На главной площади Курэ находится ресторан "Easy Eat", где подают вкусный острый карри. Интерьер оформлен в ретро и поп стиле, смотрится очень мило.
В "Easy Eat" есть собственная шкала остроты, под названием fever. Даже 5 fever уже оставляет во рту незатухающий пожар, а максимальное значение — 100.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments