elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #495.

Могами стоит в одиночестве на трамвайной остановке Камия-тё Ниси, которую обслуживает Хиросимский трамвай. Похоже, адмирал ушёл без зонтика, поэтому она хочет догнать и передать ему зонт, пока он не промок.
Я не могла удержаться перед новым артом Могами от Сибафу к сезону дождей. Казалось бы, простой штатный дождевик, накинутый на плечи, но образ получился настолько милым. Высокие сапоги ей тоже очень идут.
Когда смотришь на то, как свет фары отражается в лужах на камнях между рельсами, то почему-то начинаешь сипытывать грусть и ностальгию.


После успешного завершения ярмаки в Курэ, Акигумо пригласила Макигумо на «торжественное закрытие». Долгими неделями она со слипающимися после заданий глазами рисовала «новый сборник», и, похоже, его удалось благополучно напечатать, а единомышленники раскупили практически весь тираж. Поэтому сейчас у неё на лице такая довольная улыбка.
Сейчас они в ресторане «Дзёдзюэн», где действует ограниченная по времени акция: там можно попробовать карри с транспортника «Симокита». Как можно догадаться из названия, это мясной ресторан. И мясо там было очень вкусное.
После Комитии мы с другими кружками часто шли вместе отмечать закрытие в разные идзакаи. Закрытие Комикета и местных ярмарок мы отмечаем в семейных ресторанах.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment