elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #485.

Тацута пригласила Тэнрю на обед. Она рада, что может угостить свою сестру тем, что ей самой понравилось. Тэнрю, похоже, чувствует себя немного не в своей тарелке среди незнакомого окружения (в этом флоте).
Это карри с корабля обеспечения учений «Куробэ». В этом году он ещё и с десертом! Сейчас в Морских силах самообороны служат два таких корабля: «Куробэ» и «Тэнрю».
Ресторан "Bois Marais" располагается на первом этаже отеля «Курэ Морисава». Название отдат французским, так что Тэнрю здесь, похоже, неловко. Кстати, готовят там очень вкусно!


От станции Курэ Акаги направилась в порт, а по по пути кого-то увидела, так что встретила его с распростёртыми объятиями, чтобы и он её заметил.
Для постройки этого здания использовали 7-ю подлодку типа «Юсио» — «Окисио». Все, кто приезжают в Курэ, непременно удивляются, а для флотских дев и жителей города это привычная картина. Внутри подложки расположился архив Курэ Морских сил самообороны.
В кафе, которое располагается так же, можно попробовать карри «Окисио». Оно хоть и не участвует в конкурсе, но всё равно очень вкусно!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment