На втором этаже прибрежного отеля «Клейтон-Бей» расположился ресторан японской кухни «Гото». Японский стиль и модерновая атмосфера — то же самое и у Камикадзэ в хакама.
В этом заведении можно попробовать карри с корабля снабжения «Товада».

Харукадзэ прибыла в Курэ с курьерским поручением. Перед тем, как вернуться в расположение своего флота, она заглянула на пристань подводных лодок.
Это «карри с говяжьими сухожилиями по-хиросимски», который готовят на подводной лодке «Куросио» из первого отряда подводных лодок. Попробовать его можно в кофейне «Портовый город» рядом с базой Морских ил самообороны в Курэ.
Получившая имя одноимённого эсминца «Куросио» была построена в Кобэ. Несмотря на мягкий характер, внутри у неё твёрдый стержень. Это так мило!
