elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #466

Тэнрю проехала по мосту Ондо и прибыла на остров Курахаси и благополучно прошлась до места назначения — Кацурахамы. Видимо, поэтому она смотрит на нас с таким гордым видом.
Рядом с пляжем располагается кафе «Cafe Slow». Кажется, когда я раньше приезжала на Курахаси, в этом здании располагалось туристическое бюро. С некоторых пор там подают карри учебного корабля «Тэнрю».
Карри с тщательно отваренными говяжьими жилами и котлетами идеально сочетается с масляным рисом. Это кафе тоже участвует в акции «Карри Морских сил самооброны в Курэ».


Симакадзэ и Юкикадзэ едят карри с «Симаюки». Они прибыли на Осакисимадзиму, чтобы померяться силами, и Симакадзэ вот-вот закажет себе добавку.
Сейчас мы на востоке Курэ в месте под названием «Ютакауми-но-эки-тобисимакан». Это «морской вокзал» примерно в часе езды от фасада станции Курэ. Может, если обогнуть Ондо-но-Сэто по морю, то добраться туда получится быстрее?
Острота соуса с чили и бобами придаёт карри тот вкус, от которого невозможно оторваться. Здесь его готовят по официальному рецепту с учебного корабля Морских сил самооброны «Симаюки».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment