elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #465

В перерыве между рисованием агитационных материалов Акигумо решила подкрепиться. Консервы и готовые обеды — это, конечно, хорошо, но, когда устаёшь от рисования, самое то выйти из комнаты и съесть что-нибудь горячее для поднятия духа.
Сегодня в 1:05 ночи на канале Tokyo-MX начинается показ сериала «Усакамэ» про секцию тенниса. Если не будете спать и найдтся время, то, пожалуйста, посмотрите.
В ресторане «Маруко», что в в Татикаве, готовят очень вкусный рамэн в стиле Хатиодзи с посыпкой из мелко нарезанного лука.
75 лет назад в Ураге спустили на воду эсминец «Акигумо», который затонул ровно спустя три года у берегов Замбоанги.


Икадзути вместе с Инадзумой отправились поесть карри Морских сил самообороны. Ведь если они будут хорошо питаться, то вырастут большими.
Это карри приготовлено в строгом соответствии с рецептом эсминца сил самообороны «Инадзума». Из удивительного — наличие грибов и картошки. Наверное, так и заведено, что его подают с молоком, а флажок — это уже ресторанная самодеятельность.
В этом году в акции «Готовим карри морских сил самооброны в Курэ» участвуют на 30 заведений больше. Ресторан «Сэтоути (Внутреннее море)» находится к востоку от станции Курэ в часе езды на мотоцикле.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments