elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #439

Отделившаяся от уехавшего по делам в Тайбэй адмирала Юкикадзэ гуляет по Тайнаню. Она взяла напрокат национальный костюм и отправилась в старейший конфуцианский храм Тайваня.
Сегодня, 20 февраля, в Тайваньском университете в Тайбэе открывается ярмарка додзинси Comic-Horizon. Вместе с ней откроется и мероприятие «Пушечно-торпедная атака! Эй!», на котором я время от времени бываю.
Я слышала, что из-за недавнего землетрясения поток туристов уменьшился, поэтому хочу съездить на Тайвань, если не будет работы. В этом году обязательно один раз съезжу!


Хацудзуки приехала в свой родной город Майдзуру и сейчас гуляет по парку рядом с замком. Поскольку оставаясь одна, она начинает гонять по кругу одну и ту же мысль, старшая сестра научила её: «Ты можешь думать одно и то же, но лучше гуляй снаружи» (в этом флоте).
Замок Танабэ на западе Майдзуру называли ещё замком Бугаку. Сейчас его уже нет. То, что виднеется сзади — это здание архива. 416 лет назад клан Хосокава с пятьюстами воинов Восточной армии держал здесь оборону против пятадцати тысяч воинов Западной армии.
Угрюмый взгляд и причёска а-ля «ушки» выглядят очень мило!
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments