elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #436

Кинуё Ниси проводит разведку вражеских позиций на скутере с двигателем в 175 «кубиков». 12-го числа был последний день показа фильма «Девушки и танки» в Хиросиме. Конечно же я сходила! Ниси хоть и выглядит очень способной девушкой, но постоянно бросается в атаки, и это так мило.
Она сидит на скутере «Silver Pigeon», который после войны выпускал концерн «Мицубиси» (во время войны он производил средние танки тип 97). Вместе с «Rabbit» от компании «Накадзима» он был частым гостем на улицах восстанавливающихся городов.
Так получилось, что на светофорие они стоят вместе с Ниси. Ниси — это её имя, а фамилимя — Нисиарайдаиси. Её любимое средтво передвижения — 110-й «Каб». Я недавно внимательно прочла мангу «Усакамэ».


Временно спущенная на воду Юра и Юдати отправились на прогулку. Построенные на море дома, из которых можно сразу отправиться в плавание, похоже, впечатлили Юру (в этом флоте).
У «лодочных домов» часть первого этажа отведена для лодочного гаража. В полутора часах езды от Майдзуру на мотоцикле находится город Инэ, кто стоят сотни обращённых к Японскому морю лодочных домов.
94 года назад 15 февраля в Сасэбо спустили на воду лёгкий крейсер «Юра».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments