elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #418

Акаги с подругами вместе с адмиралом отправились на верфь в Мукадзиме, чтобы проконтролировать ремонт приписанного к базе корабля, а потом они вместе прогулялись до смотровой площадки в парке храма Сэнкодзи. Когда ешь купленное внизу мягкое мороженое и любуешься Внутренним морем, его островами, проплывающими кораблями, то все тревоги куда-то уходят (это в моём случае).
Древний храм Сэнкодзи открывался два раза: 1200 и 10 лет назад. Его смотровая площадка — традиционное место для пленэров учащихся средних и младших школ. Семь лет назад это место почему то стало священным для влюблённых парочек.


Летающая лодка US-2 Морских сил самообороны, такие базируются на аэродроме Ивакуни.
Муцу приехала встретить хому-адмирала, который возвращался из командировки на аэропорт Кинтайбаси. Увидев в небе спасательный самолёт US-2, она неосознанно ощутила потребность купить «Карри летающих лодок из Ивакуни» в подарок себе и Нагато.
Это сравнительно новый аэропорт, который открылся чуть более трёх лет назад, однако лётное поле существовало там уже давно. Его совместно использовали 31-я авиагруппа Морских сил самообороны и 12-е авиакрыло Корпуса морской пехоты США. Более того, Императорский флот начал строить на этом месте аэродром ещё 77 лет назад.
Следующий выпуск будет тысячным. Нарисую флотских дев! 

Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments