elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Ни дня без Кирисавы #413

Нагато и Конго ещё до хомы-адмирала прибыли в регион Ариакэ. В этот раз они добирались по железной дороге и вышли около международного выставочного центра, после чего неспеша пошли к нему окружённые толпми народа. В конце концов работа линкоров связана с грубой силой.
Неважно направляешься ты на Комитию или Комикет, по пути обязательно чувствуешь холодок. Мне нравится это чувство, возможно, из-за ощущения, что вот-вот должно столько всего начаться.
С этого дня начинается зимний Комикет. Тут так весело! Сегодня я помогаю Арамасе Куроде продавать работы и попутно рисую эскизы на завтра. Давайте будем осторожны, чтобы этот Комикет прошёл весело и без инцидентов.


Акаги и хома-адмирал стоят перед выставочным центром и горячо спорят. Хома-адмирал утверждает, что в прошлом году такого не было, а Акаги — что она своими глазами видела.
Здание на рисунке — западный корпус. Я сейчас участвую в комикете в первом зале восточном корпуса по соседству. Всем, кто пришёл, большое спасибо. Если можете подойти к А33, то буду только рада.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment