elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #412

Только Оруга на борту корабля «Исариби» закончил разговаривать с товарищем, как к нему подошёл с вопросом кто-то из младших. Рисунок снизу обрезан, так что кто это непонятно.
Микадзуки точно так же не попадал в кадр, вот, насколько маленький он для главного героя. Просто не могу устоять перед разницей в росте. Вчера я умилялась тому, как разнится рост Куделии и Алькоре в новой серии.
Оругу так часто показывали, что можно было подумать, будто он главный герой. Всего серий двадцать пять, а вчера была тринадцатая, то есть, мы прошли половину. С нетерпением жду продолжения.


Хома-адмирал отправляется в личную экспедицию в Ариакэ, а сопровождает его Акаги. Сейчас они подходят ко входу на линию «синкансэнов» станции Хиросима. В этот раз они едут на одно из крупнейших мероприятий года — зимний Комикет, так что Акаги толкает перед собой большую тележку с кучей багажа. Так как это Акаги, наверняка она купит несколько обедов...
Вход на платформу для «синкансэнов» обновляют, так что его внешний вид вновь поменялся. Сейчас там строится что-то круглое и загадочное. Очень интересно посмотреть, что получится, когда они уберут «занавески».
Везу на большой тележке свою мангу, включая два новых тома, меня поставили на второй день место А33 в первом восточном зале. Буду с утра до вечера, так что подходите, если появится возможность.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments