elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #409

Акаги с друзьями пишла в парк Сиба. Так как они приехали из Хиросимы, где нет высоких башен, то для памятного фото постарались найти место, откуда башню видно целиком.
Этот арт я использую в качестве обложки для «Прогулок по Токио», которые представлю на 89-м Комикете 30 декабря. В этой книжке я опишу необычные вещи или места в Токио глазами хиросимца, который приезжает туда на разные мероприятия (от лица флотских дев).
Хома-адмирал делает «Токийскую телебашню» из «архитектурной гимнастики». Эта странная гимнастика породилатакие позы как «Музей Эдо-Токио» и «Парк зданий».


Кага пришла в святилище Камэяма. Несмотря на малые размеры, она умудряется производить впечатление большей каговости. Даже будучи маленькой, она твёрдо решила, что будет оставаться рядом с Акаги и защищать её (в этом флоте).
За тысячу двести лет до постройки базы флота храм Камэяма, где молились жители Курэ, стоял на горе Ирифунэяма. После того, как его перенесли на его нынешнее место в Симидзу, на Ирифунэяме построили командный пункт базы флота.
Конечно, Камэяма — это игамоти. Очень вкусные.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment