elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #407

Временно спущенная на воду Асасио воспользовалась своими именинными привилегиями и попросила адмирала отвезти её в порт приписки, Йокогаму, где находится «Музей рамэна в Син-Йокогаме». Обычно она критикует других флотских дев за их кулинарные вкусы, но в этот особенный день даже она даёт себе волю.
Составленным наподобие лабиринта домам эпохи сёва подарили новую жизнь. Теперь здесь располагается кулинарный тематический парк, где собран рамэн со всей Японии. Его открыли двадцать один год назад и с тех пор он порадовал сердца и желудки множества людей.
79 лет назад в Сасэбо спустили на воду эсминец «Асасимо».


Старейший авианосец Хосё и самый молодой авианосец Кацураги приехали в мемориальный авиационный парк Токородзава. Они смотрят в небо над первый в Японии аэродромом и о многом думают.
Спустя семь лет и три месяца после полётов братьев Райт императорская армия возвела здесь аэродром. На следующий год в Тибе на побережье Инагэ флотский инженер открыл первый негосударственный аэродром.
112 лет назад братья Райт совершили первый в истории человечества полёт на самолёте. Произошло это в 11 240 километрах от Токородзавы на восточном побережье США в Килл-Девил-Хилс.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment