elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #405

Нагато как обычно пришла в книжный магазин по «поручению» хомы-адмирала. В этот раз она идёт с гордо поднятой головой, как подобает блистательному флагманскому кораблю Объединённого флота.
Сегодня 12-е декабря — день когда выходит первый дом «Усакамэ» — мой комедийной манги про секцию тенниса, которую написала на основе сужета Руцу. Если несложно, то возьмите.
Костюм Нагато немного напоминает одежду теннисисток.
— Это книжа про зайчиков?


Сорю и Хирю приехали к бывшему зданию лаборатории авиационного концерна «Накадзима». Вообще эту идею подали феечки Сюрю.
«Накадзима» был крупнейшим авиаконцерном на востоке разработал и производил представленные во «Флотской коллекции» торпедоносец Тип-97, «Тэндзан» и «Сайун». Лабораторию в Митаке построили спустя год после того, как Токио впервые подвергся бомбардировке. Видимо, поэтому здание получилось весьма прочным, позднее его отремонтировали и приспособили под университетский корпус.
Сейчас здесь расположен главный корпус ICU — это сравнительно небольшое учебное заведение с 2700 студентами, но занимает оно довольно большую площадь.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment