elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #395

Временно спущенная на воду Акаги участвует в спуске на воду прделназначенного для базы обычного корабля. Адмирал рассчитываем, что для неё будет большой радостью перезать канат.
Чтобы флотские девы в моём флоте не выдохлись раньше времени, до области действия сил Глубинных их доставляют на легковооружённых кораблях, когда появляется вероятность встретиться с противником, флотские девы высаживаются на море и разворачиваются в боевой порядок. Сопровождение этих кораблей обратно на бызу ложится на плечи флотских дев, патрулирующих ближние воды.
Кага меньше всего хочет, чтобы моряки (не флотские девы) подвергались опасности, поэтому с таким суровым лицом желает новому кораблю спокойного плавания.
На выходных в следующую неделю я участвую в «Атаке во внутреннем море» и планирую представить там свою додзю о маленьких флотских девах, эта иллюстрация послужит вывеской.


Граф Цеппелин только что прибыла на базу. Увидев её выправку и серьёзное отношение к делу, даже хома-адмирал попытался не упасть в грязь лицом.
Отсюда не видно, но у адмирала очень серьёзное выражение лица.
Потом, наверное, выяснится, что Граф всё любит делать по своему, как Макс, или быстро находит со всеми общий язык, как U-511.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments