elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #383

Временно спущенная на воду Исудзу упросила хому-адмирала показать её красные листья, так что он отправил её в поездку вместе с Такао и её подругами.
В Хиросиме есть замечательное место — Сандан-кё (трёхступенчатый каньон), такое же известное, как Миядзима. На море сезон момидзи (красных листьев) ещё не начался, а вот в горах Тюгоку уже самое время.
94 года назад на воду был спущен лёгкий крейсер «Исудзу», а 25 лет спустя, через год после объявления перемирия его затопили одновременно с тяжёлым крейсером «Такао».


Временно спущенная на воду Сэндай с открытм ртом смотрит на "Ninja H2R" своей сестры Дзинцу. Флотские девы не обделены силой и реакция у них должна быть отменная, так что что для мотоциклисткой у них есть все качества.
Заказы на мотоцикл H2R компания «Кавасаки» начнёт принимать в следующем месяце. Этот мотоцикл явно не для обычных дорог. Каждую единицу собирают по заказу. Интересно, кто на таких будет ездить... «Неплохо бы, если какая-нибудь красавица вроде Дзинцу», — подумала я и попыталась изобразить это.
92 года назад в Нагасаки спустили на воду лёгкий крейсер «Сэндай».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments