elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #372

Акаги хорошо обосновалась на стадионе «Мацуда Зум-зум». Для начала она взяла себе «карповый удон», чтобы согреться. А Каге, похоже, понравились с-образные «карповые пончики».
Сегодня в 18 часов здесь начнётся последний решающий матч напряжённой серии «Карпов». Я буду на работе слушать трансляцию по радио RCC и болеть за них. Судя по расцветке костюма и месту рождения, Акаги — ярая поклонница карпов.
Стадион Мацуда открыли шесть лет назад весной, в качестве замены старому хиросимскому стадиону. Старый стадион, находившийся по диагонали от Атомного купола, снесли спустя три года. От него осталась только часть правой трибуны.


Поддавшись на уговоры Хоппо, Принцесса ПВО всё же выкатила свой большой мотоцикл и вместе с ней отправилась в поездку.
В размеренном темпе они доехали аж до Нагасасы на севере Хиросимы. Для девушек, долгое время живших в море, горы должны казаться другим миром.
Если час двадцать ехать от порта Хиросимы, то можно оказаться на месте, где до весны этого года работал ресторан собы «Дарума-Юкихана-Самбо». Сейчас там зона отдыха «Ракусан» для автомобилистов и мотоциклистов.
Это место славится своим храмом, дающим благословление мотоциклистам на безопасную дорогу, и ножными ваннами для уставших от переключения передач ног.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments