elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #355

Юки купает Таромару. Сочетание милой девочки и пушистого пёсика настолько умиляет, что я бы любовалась им сколько угодно раз.
В Хиросиме «Школьная жизнь!» не транслируется, поэтому меня вновь выручает Нико-Нико. Здесь есть сцены, которые на второй-третий просмотр открывают множество секретов, так что я дрожащими руками запускала серию снова. Очень жду девятую, которая выйдет этой ночью.
Бойцовые девушки вроде Куруми тоже очень милые.


Титосэ и Тиёда по собственной инициативе решили показать Мидзухо кое-что новое. Мало того, что Мидзухо единственная в своём роде, так ещё и подруг того же типа у неё мало. Думаю, Титосэ и Тиёда беспокоились за неё, а заодно решили не упускать возможность собраться и выпить.
Гидроавианосцы по сравнению с обычными могут позволить себе больше и потому производят впечатление взрослых людей. Даже на попойках они веселятся в умеренных объёмах (в нашем флоте).
Сегодня день шашлыков (4 сентября), так он назван из-за названия дня в календаре. Кода в Хиросиме заходит речь о шашлыках, то первым на уми приходит идзакая «Кадзуки».
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments