elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #353

Принц Ойген отправилась в экспедицию в Токио. Бисмарк, которая служит здесь дольше, взяла над ней шефство и показала ресторан в Эбису. Необычный вкус оказался для Принц неожиданностью.
В "grill Mash" готовят очень вкусные котлеты. Их фирменное блюдо — картофельное пюре тороторо, его вкус тоже невозможно забыть. Похоже, Бисмарк понравилось есть его с соусом для котлеты.
Этот ресторан мне в конце третьего дня летнего Комикета показал W — друг Арумасы Куроды. Если такой же откроют в Хиросиме, то я буду ходить туда каждую неделю.


Ро и I-58 собирают созревшие горькие огурцы. Конечно, они предпочитают мясо или рыбу, но к самостоятельно вырещенным овощам у них особое отношение. Если сделать чампуру, то они могут много их съесть.
Есть флотские девы, которым редко удаётся поесть свежих овощей в походе, специально для них Хосё и хома-адмирал разбили на территории базы грядки, чтобы они не испытывали недостатка в овощах, пока отдыхают.
Сегодня день овощей — 31.08 (читается, как я-сай — овощи). После Комитии мне довелось подслушать разговор Эдо-пейна с друзями, из котоого я сделала вывод, что одиноко живущим людям нельзя забывать об овощах. У меня же в периоды дедлайнов основным блюдом становится Ред-Бул... Наверное, меня дома так разбаловали.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments