elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Category:

Ни дня без Кирисавы #347

Будучи на берегу, Рома кое-что купила в войсковой лавке. Она выглядит спокойной, но это ощущение обманчиво, у неё яростная натура, возможно она из тех, кто становится агрессивнее, взявшись за руль.
Обслуживание старой «Веспы» может доставить хлопот, однако флотская дева всегда может обратиться за помощью к феечкам, Акаси или Юбари, так что особых проблем не испытывает. В Японии нет склада запчастей, однако их можно сделать самим по чертежам.
Сегодня 18 августа — День мотоциклов. Наверное, его так назвали, потому что 8 (август) можно прочитать как «ба», а 18 — как «ику» («баику» — мотоцикл). Сэкихан выложил у себя S800. Интересно, почему?


В курсирующем по Хиросиме вагоне Астрам-лайна Конго нашла странный предмет — непохожую на остальные подвесную лямку.
Всего по городу ходит 144 вагона и только в одном есть единственная счастливая ручка. В каком именно вагоне — секрет... Но, видимо, ради старшей сестры Хиэй поднапряглась и нашла её.
Первая скоростная тразитная линия Хиросимы (Астрам-лайн) — аналог токийской Юрикамомэ. Она 3,7 километра длиннее, чем Юрикамомэ и часть её проходит над землёй. Сегодня 21-я годовщина её открытия.
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments