elven_tankmen (elven_tankmen) wrote,
elven_tankmen
elven_tankmen

Categories:

Ни дня без Кирисавы #343

Отряд Нагато собрался перед зданием базы. Они готовятся к особой экспедиции. Цель — известный токийский выставочный комплекс. С собой желательно взять достаточно еды и воды, сменную одежду инструменты для работы на месте и канцелярские принадлежности, чтобы потом не жалеть.
Эта картинка — ориентир для нового сборника «Прогулки по базам» для летнего 88-го Комикета. Также я планирую впервые представить на комикете второй том «Прогулок по Курэ» и «Прогулки по Тюгоку» и футболки с хомой-адмиралом (несколько).
Прямо сейчас я делаю двустороннюю цветную обложку (на лицево стороне — доп.выпуск «ежедневника», на обратной - небольшая манга). Если будет возможность, обязательно подойдите, в пятницу 14-го числа я весь день буду находиться во втором восточном зале на месте М46 «Никкан-Кирисава/Киноко-Акари» .
1660.jpg

Кавакадзэ озадаченно смотрит на незнакомый предмет. Это врядли часть снастей, но тогда что это такое?
На самом деле это — Бондоро. Сезонный «светильник», который делают из бамбука, бумаги и всего остального, кроме металла и камня. От Курэ до Хацукаити, Хиросима, это один из символов запада префектуры.
Дизайну Итисо на удивление хорошо подходит бесстрашная улыбка. Первый день Комикета, подготовка новой работы, домашние — я готова со всем эти справиться и хоть завтра отправиться её встречать.
1661.jpg
Tags: daily kirisawa, Кантайщина, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments