Top.Mail.Ru
? ?
elf

elven_tankmen


Записки эльфа-танкиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ни дня без Кирисавы #343
ervin3
elven_tankmen
Отряд Нагато собрался перед зданием базы. Они готовятся к особой экспедиции. Цель — известный токийский выставочный комплекс. С собой желательно взять достаточно еды и воды, сменную одежду инструменты для работы на месте и канцелярские принадлежности, чтобы потом не жалеть.
Эта картинка — ориентир для нового сборника «Прогулки по базам» для летнего 88-го Комикета. Также я планирую впервые представить на комикете второй том «Прогулок по Курэ» и «Прогулки по Тюгоку» и футболки с хомой-адмиралом (несколько).
Прямо сейчас я делаю двустороннюю цветную обложку (на лицево стороне — доп.выпуск «ежедневника», на обратной - небольшая манга). Если будет возможность, обязательно подойдите, в пятницу 14-го числа я весь день буду находиться во втором восточном зале на месте М46 «Никкан-Кирисава/Киноко-Акари» .
1660.jpg

Кавакадзэ озадаченно смотрит на незнакомый предмет. Это врядли часть снастей, но тогда что это такое?
На самом деле это — Бондоро. Сезонный «светильник», который делают из бамбука, бумаги и всего остального, кроме металла и камня. От Курэ до Хацукаити, Хиросима, это один из символов запада префектуры.
Дизайну Итисо на удивление хорошо подходит бесстрашная улыбка. Первый день Комикета, подготовка новой работы, домашние — я готова со всем эти справиться и хоть завтра отправиться её встречать.
1661.jpg